SV 09/35 I - SSV Lützenkirchen II  8:0  (Bezirksklasse  1. Platz  21:1 Punkte)

Drei Spieltage vor Saisonende ist die 1. Mannschaft bereits Meister in der Bezirklasse. Sie hat vor den restlichen 3 Spielen einen Vorsprung von sieben Punkten. Gegen den Tabellenzweiten wurde ein überraschend klarer Erfolg erspielt. Für den verhinderten Normen Jörgens zeigte Andre Harksen eine tolle Leistung mit zwei Erfolgen. Die Punkte erspielten:

1.HD  Fabian Wittkämper / Stefan Bahr
2.HD  Ralph Buchholz / Andre Harksen
DD    Andrea Guntermann / Cordula Braune
Mixed Cordula Braune / Ralph Buchholz
DE    Andrea Guntermann
HE    Fabian Wittkämper, Stefan Bahr u. Andre Harksen

SV 09/35 II - SSV Lützenkirchen III  3:5  (Bezirksklasse  6. Platz  8:14 Punkte)

Die Mannschaft mußte eine bittere Niederlage einstecken. Gegen einen Mitkonkurenten  gegen den Abstieg gingen wichtige Punkte verloren. Es waren erfolgreich:

1.HD  Andre Harksen / Michael Paulitschek
2.HD  Andreas von Drach / Edgar Vieth
3.HE  Hartmut Keen

SV 09/35 III - PSV Opladen II  5:3  (Kreisklasse   5.Platz  9:13 Punkte)

Die Mannschaft konnte sich gegen den Dritten der Tabelle weiter steigern und rückte auf den 5. Rang vor. Alexander Schmitz bestritt sein erstes Spiel für den SV Wermelskirchen und war gleich erfolgreich. Den Sieg erspielten:

1.HD  Sascha Henrichs / Heiko Schröder
2.HD  Hans-Jürgen Mrosk / Alexander Schmitz,