Tb Hückeswagen 1 - SV 09/35 Wermelskirchen 1  4:4    9:1 Punkte     Bezirksklasse 1. Platz

Die Mannschaft mußte überraschend ihren ersten Punktverlust in Hückeswagen hinnnehmen. Mit 9:1 Punkten bleibt die Mannschaft aber weiter an der Tabellenspitze. Die Punkte zum Unentschieden erspielten:

2.HD Ralph Buchholz/Normen Jörgens
Mixed Cordula Braune/Ralph Buchholz
1. HE Fabian Wittkämper
3. HE Stefan Bahr.

Opladener BC 1 - SV 09/35 Wermelskirchen 2    4:4    5:5 Punkte    Kreisliga 3. Platz

Die Mannschaft mußte auf Andreas von Drach und Hartmut Keen verzichten. Heiko Schörder von der 3. Mannschaft sprang als Ersatz ein und schlug sich gut. Das Dameneinzel und das Damendoppel wurden jeweils knapp im 3. Satz abgegeben. Es waren erfolgreich:

1. HD Andre Harksen/Michael Paulitschek
2. HD Edgar Vieth/ Heiko Schr&¨der
1. HE Michael Paulitschek
2. HE Andre Harksen

Tb Hückeswagen 2 - SV 09/35 Wermelskirchen 3    1:7    5:5 Punkte    Kreisliga 2. Platz

Die Mannschaft schaffte einen überraschend klaren Erfolg. Martina Lindhorst konnte in ihrem 2. Spiel für die Mannschaft bereits überzeugen. Die Punkte zum Sieg erspielten:

1. HD Sascha Henrichs/Heiko Schröder
2. HD Alexander Schmitz/Hans-Jürgen Mrosk