Wir danken unseren Sponsoren ganz herzlich für die Unterstützung! Ohne dieses Engagement wäre ein Vereinsleben in diesem Rahmen, wie wir es jetzt können, nicht möglich. Darum bitten wir alle, aber insbesondere unsere Mitglieder, beim nächsten Kauf unsere Sponsoren zu berücksichtigen. Das hilft ihnen und uns, diese gute Partnerschaft langfristig zu erhalten.

Aktuelles

Wir laden hiermit zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein. Die Wahlen werden jedoch auf 2022 verschoben.

Am 4.September 2021 startet die Badmintonabteilung des SV09/35 in die neue Saison. Nach dem Abbruch der letzten Saison nach fünf Spielen (Platz 5) hoffen wir nun auf einen Neubeginn.

Kreispokalfinale 2021

Am 15.08. findet das Kreispokalfinale der Saison 2020/21 statt! Kommt ins Lenneper Röntgenstadion und unterstützt unseren Verein, den Titel gegen den FC Remscheid zu verteidigen!

image

Am kommenden Samstag, den 31.07.2021 veranstaltet der SV09/35 ein Benefiz-Turnier. Der Erlös kommt dem Dabringhausener Freibad zugute!

Neuer Spielplan

Die erste Mannschaft startet mit einem Auswärtsspiel gegen den Mülheimer FC. Das erste Heimspiel im Dönges-Eifgen-Stadion findet am 29.08. gegen die Sportfreunde aus Hamborn statt. Das Derby gegen unseren Nachbarn aus Remscheid wird am 03.10. in Remscheid ausgetragen.

• Unser Verein

Wir haben unsere Aktion HerzRasen - Für immer Grün noch einmal verlängert. Es können weitere Parzellen auf dem virtuellen Sportplatz erworben werden: Für weitere Informationen bitte hier: Kunstrasen klicken.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir an dieser Stelle leider keine Informationen über Sportangebote und Wettbewerbe unserer Abteilungen veröffentlichen. Es gilt die weiter oben beschriebene Schließung aufgrund der behördlichen Anordnungen.

Wir haben einen eigenen Youtube-Kanal und haben hier begonnen, eigene Videos mit Sportübungen für Groß und Klein zu drehen. Schaut rein, ob da für Euch etwas dabei ist. Dies ist auch erst der Anfang, mehr ist geplant! Hier der Link: [SV09/35 Youtube-Kanal]

Außerdem haben wir für Euch mehrere Links zusammengestellt, da findet Ihr auch einiges an Sportangeboten für alle Altersgruppen und vielfältige Beschäftigungstipps für Kinder.  Die Links dazu findet Ihr unter Aktuelles.

Unsere Badmintonmannschaft hat als Zweiter der Kreisliga den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft! Weitere Einzelheiten auf der [Badminton] -  Seite.

Frei nach dem Motto Meine Stadt - Mein Verein: Der SV 09/35 Wermelskirchen ist ein Sportverein mit Tradition. 2003 aus der Fusion des SV 09 Wermelskirchen und der TuRu Wermelskirchen hervorgegangen, ist er einer mit ca. 650 Mitgliedern einer der größten Vereine in Wermelskirchen. Es werden in den Abteilungen die Sportarten Fußball (Senioren und Junioren), Badminton, Fitness/Turnen sowie Handball (in einer Spielgemeinschaft mit anderen Wermelskirchener Vereinen) angeboten.

Informationen über die einzelnen Mannschaften sowie die Angebote unserer Turn- und Fitnessabteilung können den entsprechenden Menüpunkten auf dieser Website entnommen werden.