Wir danken unseren Sponsoren ganz herzlich für die Unterstützung! Ohne dieses Engagement wäre ein Vereinsleben in diesem Rahmen, wie wir es jetzt können, nicht möglich. Darum bitten wir alle, aber insbesondere unsere Mitglieder, beim nächsten Kauf unsere Sponsoren zu berücksichtigen. Das hilft ihnen und uns, diese gute Partnerschaft langfristig zu erhalten.

Die Ausführung des gesamten Sportangebots ist uns zu unserem großen Bedauern nach wie vor nicht gestattet. Es sind auch alle Sporthallen und-plätze gesperrt. Weitere Informationen können Sie folgendem [Anschreiben] entnehmen.

Liebe Mitglieder!

Ein Verein lebt, weil er Mitglieder hat. Ihr seid der Antrieb, weswegen Vereinsarbeit Sinn macht.

Danke für Eure Solidarität und Treue in diesem Jahr!

Unsere Hoffnung muss sein, dass, wenn sich möglichst alle an die Regeln des Lockdowns halten, wir so schnell wie möglich wieder einen Sportverein haben, in dem alle wieder gemeinsam Sport machen können! Das muss aus Sicht unseres Vereins das Ziel der Ziele sein!

Vieles wird anders sein als in den vergangenen Jahren, und wir hoffen, dass Ihr alle für Euch und Eure Lieben eine Lösung findet, um an Weihnachten möglichst sicher und trotzdem in liebevoller Gemeinschaft feiern zu können. Wir wünschen Euch, dass Ihr die freie Zeit nutzen könnt, um Kraft und Mut für das neue Jahr zu tanken, um dann, trotz aller Unwägbarkeiten, voller Zuversicht ins neue Jahr zu starten.

Wir wünschen Euch und uns, bleibt gesund, damit wir uns im neuen Jahr alle froh und munter wiedersehen!

Bleibt bewegt!

Rentierschlitten