Unsere Sportstätten dürfen ausschließlich unter den 2G-Bedingungen betreten werden. Bitte die entsprechenden Nachweise mitführen!
Eine Kontaktverfolgung erfolgt durch Listeneintrag oder LUCA-App-Anwendung.

Wir danken unseren Sponsoren ganz herzlich für die Unterstützung! Ohne dieses Engagement wäre ein Vereinsleben in diesem Rahmen, wie wir es jetzt können, nicht möglich.
Darum bitten wir alle, aber insbesondere unsere Mitglieder, beim nächsten Kauf unsere Sponsoren zu berücksichtigen. Das hilft ihnen und uns, diese gute Partnerschaft langfristig zu erhalten.

Bewegungshaltestellen

Damit ihr auch draußen an der frischen Luft richtig in Bewegung kommt und nicht einrostet, haben wir uns etwas Tolles für alle Familien und Kinder überlegt und machen bei der Aktion „Bewegungshaltestellen“ mit, die der Deutsche Turnerbund ins Leben gerufen hat.

An 10 Standorten in der Stadt haben wir Schilder aufgehängt, die euch zeigen, wo eine Bewegungshaltestelle ist. An dieser Bewegungshaltestelle könnt ihr richtig sportlich werden – aber wie funktioniert das überhaupt?

Bewegungshaltestelle – so könnt ihr mitmachen:

1. Bewegungshaltestelle finden und QR-Code fotografieren.
  2. Bewegungsaufgabe lösen und Spaß haben.

Standorte der Bewegungshaltestellen:

• Spielplatz Jörgensgasse (2 Bewegungshaltestellen)
  • Spielplatz Dhünner Str.
  • Spielplatz Robert-Stolz-Str. (2 Bewegungshaltestellen)
  • Dönges-Eifgen-Stadion
  • Eifgen Wanderparkplatz
  • Eifgen Wanderparkplatz / Brücke
  • Carl-Leverkus-Straße (2 Bewegungshaltestellen)

Auf unserer kleinen Karte könnt ihr euch die Standorte natürlich auch anschauen 😊 Bewegungsaufgaben zu lösen? Wir wünschen euch viel Spaß!